Ставки на хоккей

Хоккей, НХЛ, КХЛ, ВХЛ, Евротур, ставки и прогнозы на хоккей

Новости ВХЛ на 27.08.2020

Клубы ВХЛ провели несколько товарищеских матчей сегодня

Барс – Звезда 1:0 (буллиты). На турнире памяти Юрия Моисеева состоялся заключительный матч, в котором казанский Барс обыграл Звезду со счетом 1:0. По самому матчу, Звезда должна была побеждать и с существенным счетом, масса моментов, почти треть игрового времени, Барс играл в меньшинстве, а в итоге по буллитам таки победила Казань.

Динамо МО – СКА-Нева 3:1. На турнире им. В. Шилова в Санкт-Петербурге, СКА-Нева уступила Динамо МО со счетом 3:1. Динамовцы лучше играли в 1 и 3 периодах, когда отличились Бешаров, Васильев и Кокарев, проигран был только 2-ой период, когда за СКА-Нева забивал Иванов.

Южный Урал – Металлург Нк 1:2 (овт). На турнире в Тольятти стартовали Южный Урал и Металлург Нк. В основное время команды не определились с победителем, сирена зафиксировала счет 1:1, за Орск отличился Марзоев, за «Кузню» – Ломако, а в овертайме точный бросок Полякова принес победу Новокузнецку.

Торос – Дизель 0:3. На турнире посвященному Дню работника нефтяной и газовой промышленности в Альметьевске сыграли первый матч нефтекамский Торос и пензенский Дизель. Пенза уверенно разгромила Нефтекамск 3:0, шайбы были заброшены в 1 и 3 периодах, отличились Емельянов, Арсенюк и Борисенков.

Барыс – Сарыарка 8:2. Барыс из Нур-Султана и Сарыарка из Караганды, встретились сегодня в товарищеском поединке. Большая разница в классе сказалась в этой игре на результате, представитель ВХЛ был серьезно бит, у проигравших шайбы на счету Кулиева и Борисевича.

Нефтяник – Молот-Прикамье 4:2. На товарищеском турнире посвященному Дню работника нефтяной и газовой промышленности, во втором матче встретились Нефтяник из Альметьевска – хозяева площадки, и пермский Молот-Прикамье. В поединке, в довольно равной борьбе, сильнее все же оказались игроки Нефтяника, забросившие в 1 и 2 периодах 4 шайбы, на которые Молот, ответил только двумя точными бросками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *