Новости Лиги КХЛ на 29.06.2019

Rate this post

Яковлев покинул Адмирал

Форвард Егор Яковлев покинул Адмирал из Владивостока поскольку по инициативе клуба с ним был расторгнут контракт. В прошлом сезоне 23-летний форвард сыграл 27 игр, набрал 3 очка (1 шайба + 2 передачи).

Нечистовский не будет играть за Металлург Мг в новом сезоне

Голкипер Павел Нечистовский и магнитогорский Металлург расторгли контракт по соглашению сторон. В прошлом сезоне -2018/19 22-летний голкипер пришел из ВХЛ где выступал за Зауралье. За «магнитку» Павел провел 9 матчей, пропустив 2,99 шайбы и отразив 88,8% бросков в среднем за игру.

Вудкрофт доволен новичками команды

Наставник Динамо Минск Крэйг Вудкрофт высказался о новичках клуба.

«Я рад снова оказаться здесь. У меня хорошие воспоминания о Минске. Я чувствовал себя комфортно в городе. Рад, что увижу знакомые лица. Жду, когда начнется подготовка к новому сезону. Есть ощущение, что я не завершил начатое дело, поэтому хотелось бы вернуться и продолжить.

Франсис Паре и Стефан Эллиотт? С Паре я лично не знаком, но знаю, что у него богатый опыт выступления в Лиге КХЛ, на который мы рассчитываем. Франсис весьма коллективный игрок, и полезен при игре в нападении и благодаря своим лидерским качествам. Рассчитываем, что он будет примером для молодых хоккеистов, примером настоящего профи.

Стефана Эллиотта хорошо знаю по игре в олимпийской сборной Канады. Это очень качественный игрок. Двусторонний защитник, умеет надёжно сыграть в обороне и помочь в атаке. Эллиот настоящий профессионал с сильным характером, способный стать лидером команды. Эти парни – отличное усиление!», – рассказал Вудкрофт.

Раводин дал комментарий ситуацию Акузовского и Гудачека

Лучший арбитр Лиги КХЛ по итогам прошлого сезона-2018/19 Алексей Раводин высказал мнение о скандальной ситуации после поединка плей-офф Спартак – СКА, когда его партнер Николай Акузовский в этом матче в жесткой форме дал ответ голкиперу Спартака Юлиусу Гудачеку.

«В тот момент я был рядом, но общался с хоккеистом Спартака Дмитрием Калининым и сам не видел, что случилось между Гудачеком и Акузовским. После игры в судейской мы не обсуждали данный момент. Мне рассказали о случившемся позже, увидел и сам эпизод. А потом прочел ряд статей… Да, такие моменты бывают, когда разговариваешь с игроком на повышенных тонах. Но ситуацию между Гудачеком и Акузовским в СМИ очень сильно приукрасили», – сказал арбитр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*